查看内容

董事长在中欧大学mini创业营深造学习

  • 2018-07-27 18:00
  • 寂兮寥兮
  • Views
合肥统旭智慧科技有限公司董事长于宝剑在中欧大学mini创业营深造学习




中欧大学是一所由美国纽约州教育局授权,纽约州大学董事会管理的教育机构。 美籍匈牙利人乔治·索罗斯出资8.8亿美元,使其跻身欧洲最富有大学之列,作为一所只颁发研究生学历的精英大学,中欧大学现有来自全球100多个国家的约1500学生和399名教师,且拥有令人瞩目的学科排名。在Times Higher Education World University Rankings (2014-2015)中,CEU社会科学被列为全球百强。
      于宝剑董事长深深的明白,企业想要有良好的发展,领导者必须制定正确的企业发展方向。为了弥补自身的不足,于宝剑董事长参加了中欧大学创业营深造学习。本次创业营学员数量多,来源范围广,项目质量高。营员中有着来自硅谷,华尔街等各大知名企业的精英高管人员参加学习,导师是在各个领域颇有影响力的资深专家。最终,于宝剑董事长在本次创业营中击败了来自世界各地各大企业的精英,以第一名的优异成绩从创业营中毕业。